Япония - страна восходящего солнца - издавна считается прародительницей шелка и риса, жемчуга и оружия, а ныне занимает одно из лидирующих позиций в области высоких технологий. Японский многовековой опыт кулинарии пришёл к нам не так давно, но уже успел завоевать доверие нашего с вами избалованного вкуса.
Японцы уверены, что их историческая пища - рис - не нуждается в каких либо приправах, что его вкус самодостаточен. Однако для нас, россиян, одного риса мало. Японский стол представлен практически всеми видами морских и речных обитателей. Ценят азиаты и вид продукта, потому никогда его не изменяют до неузнаваемости. Если вы заказываете, скажем, осьминога, то вам принесут именно осьминога, красиво украшенного иными компонентами и дополненного соусами. Сомнений в свежести товаров быть не может!
Ресторан «Таку» заботится о своих клиентах и строго следит за качеством доставляемых на кухню ресторана продуктов. Особый контроль за приготовлением блюд лежит на плечах нашего опытного шеф-повара.
В ресторане практикуется сезонное обновление меню, а для деловых людей в ресторане представлен безнес-ланч. Все суши и роллы готовятся только после заказа.
Японцы не пользуются ножами и вилками. Все блюда готовятся маленькими порциями для того, чтобы их было удобно есть палочками. Основной упор делается не на размер порции, а на количество входящих неё ингредиентов. Официанты ресторана не только посоветуют вкусные и изысканные блюда, но и с удовольствием продемонстрируют, как правильно пользоваться традиционными японскими столовыми приборами. Однако, если тонкая наука еды палочками от Вас далека, то Вам на помощь всегда придут привычные ножи и вилки.
В Изобилии представлена и карта бара. Помимо традиционного рисового нихонсю (так называется саке в Японии) и сливового вина, в ресторане представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей.
Интерьер ресторана «Таку» позволит вам расслабится и насладиться всеми тонкостями японского гостеприимства, вкусов и ароматов японской кухни, обычаев страны восходящего солнца. Строгая красота кабинок с перегородками выполнена в стиле философии Дзэн, где всё лишнее – действительно лишнее! И в самом деле, чтобы расслабиться и отдохнуть в компании друзей и близких, отбросить тяжёлые мысли - нужно всего лишь посетить ресторан «Таку».
Япония - страна восходящего солнца - издавна считается прародительницей шелка и риса, жемчуга и оружия, а ныне занимает одно из лидирующих позиций в области высоких технологий. Японский многовековой опыт кулинарии пришёл к нам не так давно, но уже успел завоевать доверие нашего с вами избалованного вкуса.
Японцы уверены, что их историческая пища - рис - не нуждается в каких либо приправах, что его вкус самодостаточен. Однако для нас, россиян, одного риса мало. Японский стол представлен практически всеми видами морских и речных обитателей. Ценят азиаты и вид продукта, потому никогда его не изменяют до неузнаваемости. Если вы заказываете, скажем, осьминога, то вам принесут именно осьминога, красиво украшенного иными компонентами и дополненного соусами. Сомнений в свежести товаров быть не может!
Ресторан «Таку» заботится о своих клиентах и строго следит за качеством доставляемых на кухню ресторана продуктов. Особый контроль за приготовлением блюд лежит на плечах нашего опытного шеф-повара.
В ресторане практикуется сезонное обновление меню, а для деловых людей в ресторане представлен безнес-ланч. Все суши и роллы готовятся только после заказа.
Японцы не пользуются ножами и вилками. Все блюда готовятся маленькими порциями для того, чтобы их было удобно есть палочками. Основной упор делается не на размер порции, а на количество входящих неё ингредиентов. Официанты ресторана не только посоветуют вкусные и изысканные блюда, но и с удовольствием продемонстрируют, как правильно пользоваться традиционными японскими столовыми приборами. Однако, если тонкая наука еды палочками от Вас далека, то Вам на помощь всегда придут привычные ножи и вилки.
В Изобилии представлена и карта бара. Помимо традиционного рисового нихонсю (так называется саке в Японии) и сливового вина, в ресторане представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей.
Интерьер ресторана «Таку» позволит вам расслабится и насладиться всеми тонкостями японского гостеприимства, вкусов и ароматов японской кухни, обычаев страны восходящего солнца. Строгая красота кабинок с перегородками выполнена в стиле философии Дзэн, где всё лишнее – действительно лишнее! И в самом деле, чтобы расслабиться и отдохнуть в компании друзей и близких, отбросить тяжёлые мысли - нужно всего лишь посетить ресторан «Таку».
Япония - страна восходящего солнца - издавна считается прародительницей шелка и риса, жемчуга и оружия, а ныне занимает одно из лидирующих позиций в области высоких технологий. Японский многовековой опыт кулинарии пришёл к нам не так давно, но уже успел завоевать доверие нашего с вами избалованного вкуса.
Япония - страна восходящего солнца - издавна считается прародительницей шелка и риса, жемчуга и оружия, а ныне занимает одно из лидирующих позиций в области высоких технологий. Японский многовековой опыт кулинарии пришёл к нам не так давно, но уже успел завоевать доверие нашего с вами избалованного вкуса.
Японцы уверены, что их историческая пища - рис - не нуждается в каких либо приправах, что его вкус самодостаточен. Однако для нас, россиян, одного риса мало. Японский стол представлен практически всеми видами морских и речных обитателей. Ценят азиаты и вид продукта, потому никогда его не изменяют до неузнаваемости. Если вы заказываете, скажем, осьминога, то вам принесут именно осьминога, красиво украшенного иными компонентами и дополненного соусами. Сомнений в свежести товаров быть не может!
Японцы уверены, что их историческая пища - рис - не нуждается в каких либо приправах, что его вкус самодостаточен. Однако для нас, россиян, одного риса мало. Японский стол представлен практически всеми видами морских и речных обитателей. Ценят азиаты и вид продукта, потому никогда его не изменяют до неузнаваемости. Если вы заказываете, скажем, осьминога, то вам принесут именно осьминога, красиво украшенного иными компонентами и дополненного соусами. Сомнений в свежести товаров быть не может!
Ресторан «Таку» заботится о своих клиентах и строго следит за качеством доставляемых на кухню ресторана продуктов. Особый контроль за приготовлением блюд лежит на плечах нашего опытного шеф-повара.
Ресторан «Таку» заботится о своих клиентах и строго следит за качеством доставляемых на кухню ресторана продуктов. Особый контроль за приготовлением блюд лежит на плечах нашего опытного шеф-повара.
В ресторане практикуется сезонное обновление меню, а для деловых людей в ресторане представлен безнес-ланч. Все суши и роллы готовятся только после заказа.
Японцы не пользуются ножами и вилками. Все блюда готовятся маленькими порциями для того, чтобы их было удобно есть палочками. Основной упор делается не на размер порции, а на количество входящих неё ингредиентов. Официанты ресторана не только посоветуют вкусные и изысканные блюда, но и с удовольствием продемонстрируют, как правильно пользоваться традиционными японскими столовыми приборами. Однако, если тонкая наука еды палочками от Вас далека, то Вам на помощь всегда придут привычные ножи и вилки.
В ресторане практикуется сезонное обновление меню, а для деловых людей в ресторане представлен безнес-ланч. Все суши и роллы готовятся только после заказа.
Японцы не пользуются ножами и вилками. Все блюда готовятся маленькими порциями для того, чтобы их было удобно есть палочками. Основной упор делается не на размер порции, а на количество входящих неё ингредиентов. Официанты ресторана не только посоветуют вкусные и изысканные блюда, но и с удовольствием продемонстрируют, как правильно пользоваться традиционными японскими столовыми приборами. Однако, если тонкая наука еды палочками от Вас далека, то Вам на помощь всегда придут привычные ножи и вилки.
В Изобилии представлена и карта бара. Помимо традиционного рисового нихонсю (так называется саке в Японии) и сливового вина, в ресторане представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей.
В Изобилии представлена и карта бара. Помимо традиционного рисового нихонсю (так называется саке в Японии) и сливового вина, в ресторане представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей.
Интерьер ресторана «Таку» позволит вам расслабится и насладиться всеми тонкостями японского гостеприимства, вкусов и ароматов японской кухни, обычаев страны восходящего солнца. Строгая красота кабинок с перегородками выполнена в стиле философии Дзэн, где всё лишнее – действительно лишнее! И в самом деле, чтобы расслабиться и отдохнуть в компании друзей и близких, отбросить тяжёлые мысли - нужно всего лишь посетить ресторан «Таку».
Интерьер ресторана «Таку» позволит вам расслабится и насладиться всеми тонкостями японского гостеприимства, вкусов и ароматов японской кухни, обычаев страны восходящего солнца. Строгая красота кабинок с перегородками выполнена в стиле философии Дзэн, где всё лишнее – действительно лишнее! И в самом деле, чтобы расслабиться и отдохнуть в компании друзей и близких, отбросить тяжёлые мысли - нужно всего лишь посетить ресторан «Таку».